cba国辉-任天堂雷吉:2015年重量级游戏更多 WiiU会重新崛起的

任天堂雷吉:2015年重量级游戏更多 WiiU会重新崛起的

   根据最新的统计,cba国辉 任天堂游戏主机Wii U全球销量已经突破了800万,还是落后于索尼PS4和微软Xbox One,而且要知道,Wii U还比后两者早发售一年。cba国辉 对此任天堂北美总裁“大金刚”雷吉依旧言辞犀利,日前他在接受采访时表示:游戏会带动Wii U重新崛起,现在下定论还为时过早。

   雷吉称:“在2014年,Wii U的软件销量对比2013年几乎翻倍,带动了主机销量增长近40%,已经有很多第三方游戏开发公司承诺会为Wii U平台带来有趣的游戏,而在新的一年中,任天堂也为Wii U准备了许多重量级的游戏作品,我们相信拥有越来越多优秀游戏的支持,Wii U会重新崛起。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注