保定容大退出中甲-《彩虹六号:围攻》法国GIGN小队介绍 打副本标配!

《彩虹六号:围攻》法国GIGN小队介绍 打副本标配!

   在育碧的射击大作《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》中,保定容大退出中甲 来个多个国家的特种作战小队纷纷登台亮相,今天我们就来介绍其中的一支——来自法国的GIGN小队!

   《彩虹六号:围攻》GIGN小队介绍:

   现今的FPS类游戏制作方逐渐抛弃了以往那种“FPS类游戏只要有突突突就好”的心态,开始注重游戏背景的构建。保定容大退出中甲 以反恐为主题的《彩虹六号:围攻》也是如此。而在公布了多国特种作战小队后,这一次我们的主角则是来自法国的GIGN小队。

   与以往注重通过各种手法搞死恐怖分子的团队不同,法国的GIGN小队没有任何一个队员是以杀人为目的的。女性队员Twitch可以使用能令敌人分散注意力并干扰设备运作的无人载具;Montagne则像是MMORPG中的坦克角色,手持巨星盾牌永远冲锋在前;Doc的特殊武器则是一个能在短程内射出兴奋剂针剂的手枪,在关键时刻足以拯救即将死亡的队友;而Rook则是一位绝佳的后勤保障人员,随身携带的箱子中永远能带给队友额外的防弹衣。总体来看,这支GIGN小队反倒像是MMORPG中的副本团队了。

   《彩虹六号:围攻》将在10月13日发售,登陆的平台为PC,PS4以及Xbox One。值得一提的是,这款游戏还会在Steam推出官方中文版,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注