欧洲杯意大利vs德国-《魔女与百骑兵2》故事背景人物立绘 明年冬季不见不散

《魔女与百骑兵2》故事背景人物立绘 明年冬季不见不散

   《魔女与百骑兵2(The Witch and the Hundred Knight 2)》是日本一公司旗下PS4新作,欧洲杯意大利vs德国 玩家作为被魔女切尔卡召唤的生物,会按照他的命令去战斗。欧洲杯意大利vs德国 虽说是魔女,但本质上还是萌妹子啊!喜欢的玩家可以考虑去试试,该作将于2017年冬季发售,分为通常版、初回限定版和下载版价格暂时未定。

   本次《魔女与百骑兵2》将围绕“魔女”与“疾病”展开,“魔女病”是一种感染者前额出现眼睛的疾病,且至传染给女孩子,一旦眼睛张开,感染者将丧失自己的意识,并成为一名魔女,开始肆无忌惮的破坏。

   ケヴァラ是一处因为魔女病而破败的世界,人们都生活在对魔女的恐惧中,阿玛莉耶是一名居住在遥远村庄的女孩,她因为魔女而失去了自己的双亲,妹妹米姆尔成为了自己唯一的亲人。某一天妹妹突然失踪,阿玛莉耶开始四处寻找米姆尔,正当自己就要放弃寻找的时候,米姆尔突然出现在了村口,她手里拿着最爱姐姐喜欢的玛娜之花,同时她的额头上也出现了眼睛……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注