2014世界杯直播-作品未出周边先行!卡婊推出《战国BASARA4》主题产品

作品未出周边先行!卡婊推出《战国BASARA4》主题产品

   虽然距离《战国BASARA 4》上市还有段日子,2014世界杯直播 但是“卡婊”怎么将赚钱的机会拖到那么晚?作品未出、周边先行,近日,卡普空公布了《战国BASARA 4》相关主题周边的信息,这些精美周边将于11月下旬投入市场。2014世界杯直播

   以游戏中人气武将为主题的各色商品将尽收玩家眼底。这些全新商品将由ALGERNON PRODUCT公司(株式会社アルジャーノンプロダクト)负责发行,并在全国的动漫·萌物商店(Anime·Hobby Goods Shop/アニメ·ホビーグッズショップ)和主要在线商店(Online Shop/オンラインショップ)发售。

   《战国BASARA 4》将于2014年1月23日在日本发售,游戏登陆平台为PS3。

   ◆商品名:《战国BASARA 4》主题靠垫

   ◆发售日:2013年11月下旬

   ◆预售价:2625日元[含税]

   ◆规格:

   种类数:3种类

   材质:100%涤纶

   尺寸:约450毫米×450毫米

   ◆商品名:《战国BASARA 4》主题眼镜盒

   ◆发售日:2013年11月下旬

   ◆预售价:1890日元[含税]

   ◆规格:

   种类数:4种类

   盒体材质:铁,微纤维(Microfiber/マイクロファイバー)

   盒体尺寸:约160毫米×60mm×40毫米

   眼镜布材质:微纤维制

   眼镜布尺寸:150毫米×180毫米

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注