nba录播-想拍《孤岛惊魂3》电影!真人快打电影编剧向育碧发问

想拍《孤岛惊魂3》电影!真人快打电影编剧向育碧发问

   经过超过三年的努力,nba录播 《真人快打》电影于去年9月正式开拍,尽管之后鲜有消息公布,但就最近电影编剧Greg Russo在社交媒体与观众互动的情况来看,电影拍摄应该很顺利。nba录播 近日,Greg Russo被推特网友问及,是否有意参与拍摄《孤岛惊魂3》的改编电影,一起来看看他是怎么回答的吧。

   当被问道如果育碧改编《孤岛惊魂》系列的改编电影,Russo最想根据系列的哪款游戏制作电影。对此Russo表示毫无疑问是《孤岛惊魂3》,而且他认为本作是最好的游戏之一,并且他通关了系列从一到五代的所有游戏。他还在推特上@了育碧,问道:“如何?”

   育碧曾于2016年出品《刺客信条》的改编电影。《孤岛惊魂3》中的瓦斯(Vaas)也是一位颇具魅力的反派角色,至于他是否能够出现在电影中,这还需育碧官方决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注