欧冠淘汰赛抽签-知名爆料党确认《质量效应4》情报属实 索尼大坑或亮相E3

知名爆料党确认《质量效应4》情报属实 索尼大坑或亮相E3

   早前Reddit论坛上曝光了大量关于《质量效应4(Mass Effect 4)》的情报欧冠淘汰赛抽签 而最近业界著名爆料人士Shinobi602也在推特上表示,这些情报都是真实可信的,看来《质量效应4》真要割裂与薛帕德三部曲的关系,开启全新的剧情了。欧冠淘汰赛抽签

   在回答问题时,Shinobi602表示,之前的《质量效应4》调查表情报属实,鲭鲨战车(Mako)有了很大的改进,驾驶起来感觉会很棒,此外,他还说,索尼的《最后的守护者》很可能会亮相E3 2015或TGS 2015。

《质量效应4》新情报被证实 索尼万年巨坑《最后的守护者(TLG)》很有可能亮相E3

   Shinobi602爆料前科良好,可信度很高,有他这么一说,《质量效应4》调查表的真实性已经没有什么好怀疑的了,至于索尼的《最后的守护者》,真的会在近期揭开神秘的面纱吗?毕竟,Shinobi602也不敢说的太肯定。

   早前《质量效应4》原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注