癞子斗地主-《暗黑血统3》超长实机演示 女神“双形态”激战七宗罪

《暗黑血统3》超长实机演示 女神“双形态”激战七宗罪

   作为该系列的重生之作,癞子斗地主 《暗黑血统3》将主角定向了天启四骑士之一的怒神。癞子斗地主 今天,官方公布了一段游戏的超长演示,详细的展示了其中的部分地图构造、水下环境、战斗、商店等一系列元素,并且奉上了一场精彩的BOSS战。

   实机演示:

   演示的前半段仍然是复仇女神Fury在地图中探索的过程,后半段的BOSS为七宗罪之“懒惰”,长得仿佛跳蚤与螃蟹的结合体。除了红发的火焰技能外,我们还能在BOSS战中看到紫发Fury的灵魂技能。根据之前的情报,游戏中复仇女神Fury拥有4种不同发色的技能与造型。

   《暗黑血统3》将于11月27日登陆Xbox One/PS4/PC平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注