欧冠几年一次-PS4版《我的世界》截图首曝 次世代仍然是熟悉的味道

PS4版《我的世界》截图首曝 次世代仍然是熟悉的味道

   Mojang负责打造、发行的独立游戏《我的世界(Minecraft)》的热潮何时才能退去,欧冠几年一次 相信没有人能回答这个问题,方块人不仅肆虐了现役平台,而且也将抢滩次世代。欧冠几年一次 在今年的 PAX 2014 大展上官方以一张新图宣告本作的PS4版和PSV版即将到来。

   据了解,PSV 版《我的世界》来自 PS3 及 Xbox 360 版。PS4 作为次世代平台,游戏规模较之前者将会更大。不管怎样,从开发商公布的截图来看新版的《我的世界》仍旧是大家熟悉的感觉。

   《我的世界》虽然没有夺人眼球的画面,但有意为之的方块像素风却赋予了游戏独特的玩法和玩家更广的创造空间。在游戏里,玩家可以像创世神一般兴建属于自己的世界,自由度极高。

   两个版本的《我的世界》将于今年的假日季发布。不知道索尼是否会为它们各自推出像素风的特别版主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注