cba直播cctv5-《魔兽》7.0“翡翠梦魇”首开日 各服各职业作战详情!

《魔兽》7.0“翡翠梦魇”首开日 各服各职业作战详情!

   万众瞩目的《魔兽世界:军团再临(World of Warcraft:Legion)》团队本“翡翠梦魇”各服现都已开放,cba直播cctv5 其中,美服Nurfed于21日12点57分达成美服首杀H萨维斯之后,欧服Prestige Gaming也于19点57分达成欧服首杀。cba直播cctv5 9月22日中午12点08分,国服七煌工会完成了亚洲首杀H萨维斯。 

   在职业PFU公会的副本人员搭配上有许多让人意想不到的情况,比如术士的表现,火法的表现,奶僧的表现等等,但是这与绝大多数普通玩家所经历的情况有些差别。

   本文仅以大量普通公会为基本样本,简单评述在大量玩家当中最普遍的副本表现。其中重点为浩劫恶魔猎手,防战,火法,暗牧,射击猎,兽王猎,防骑,痛苦术,奶萨,神牧,惩戒骑。

   1、 浩劫恶魔猎手

   在团本开放之前,对浩劫的定位已经非常明确,AOE伤害的终极制造者。这一点在5M和大秘境中被无限放大,尤其是在拥有了橙色护腕和橙色鞋子中的一件之后,面对常驻3目标以上的小怪,浩劫输出爆炸。但是在笔者询问了若干个不同服务器的公会朋友后得知,浩劫除了在眼睛、蜘蛛萨维斯等带有少量ADD的boss中表现良好之后,在单体上竟然也有不俗表现,当然这有可能是因为装备的压制,高装等带来的高暴击对浩劫输出提升明显。浩劫的表现目前与痛苦术和暗牧类似,但是浩劫比之二者在单体方面更胜一筹。

   2、 火法

   在众多职业公会的伤害榜上,火法的表现亮眼,在单体上的数据几次登顶,除了2T18的惩戒骑之外,就属火法伤害爆炸。但是在普通玩家中,火法的表现差强人意,不光是火法,几乎三系法师的表现都并不是很出色,远远比不上浩劫恶魔猎手、惩戒骑、风行僧等职业。与之类似的有兽王猎、冰DK等等。本来火法的表现在5M中表现就略差,在团队本中没有高执行力和特殊的搭配恐怕难以有发挥。

   3、 射击猎

   射击猎是最出人意料的职业之一。在团本开放之前,所有人都对兽王猎和生存猎报以期望,而对射击猎的前景表示担忧,然而在开放团本之后,兽王猎的表现让人大失所望,转火能力差,AOE不足,单体伤害不足,极度依赖橙戒。但是射击猎与之相反,在蜘蛛、眼球、梦魇龙、萨维斯、半神等boss中均有亮眼表现,AOE能力极为出色,虽然单体与转火能力略有不足,但是仅在AOE一个方面射击猎就有一战之力。这种情况与暗牧类似,暗牧在单体表现中一般,但是在AOE环境下,输出出色。

   4、 奶萨

   作为老牌治疗,奶萨没什么好说的,表现中规中矩,团刷能力中等偏上,单刷不足,在团队中是以蓝领的形象出现,是团本中必不可少的治疗职业。目前与神牧类似。当然在翡翠梦魇中,驱散是非常重要的。考量一个治疗的优劣一定要看驱散。除此之外,奶僧、奶骑表现基本相同。表现最好的是奶德。其他的没有太大亮眼表现。

   5、 防战与防骑

   目前开荒过程中,骑士T和战士T是数量最多的,虽然在骑士的回血被砍了一刀之后,自保能力略差,但是在功能性已经机动性上,防骑已经是和战士T比肩的存在,而且战士T的硬度和自疗能力也非常抢眼。美服首杀是熊T和战士T,从某些方面讲,骑士T和熊T各有千秋,不过,在国服环境中,骑士T还是略多于熊T。

   6、 惩戒骑

   在此单独列出惩戒骑。惩戒骑的单体表现出乎意料,而原因就是2T18,打boss全程开翅膀。在一些boss中惩戒骑甚至在833装等下打出了40万秒伤的奇迹。目前惩戒骑属于极特殊情况,无法精准定位惩戒骑的副本表现和前景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注