德国足球联赛历届冠军-1052元宝!《龙将斩千》新版大礼包揭秘

元旦假期就这么愉快地结束啦!大家是否还意犹未尽呢?莫慌!1月7日全3D动作卡牌手游《龙将斩千》全新资料片“南蛮入侵”正式开启,德国足球联赛历届冠军 一大波活动正在向你们袭来哦!在这个春节即将到来的时刻,各种丰富好礼将持续奉上,随着新资料片的上线,新武将、新玩法、新活动都还会逐步更新。德国足球联赛历届冠军 祝大家玩得开心,下面我们来看看接下来会有哪些惊喜的活动呢?

龙将斩千

【首部全新资料片来袭 1052元宝等你拿】

1月7日《龙将斩千》新资料片开启,官方为玩家准备了很多活动和大礼。首先是老玩家更新礼包,1月7日更新后所有维护前新建角色的用户,维护后登陆游戏都可以获得488元宝;40个太史慈魂石;40个甄宓魂石。(该活动有客服在维护后发放奖励)

此外自1月7日维护后至1月10日,活动期间登陆游戏就能获得额外奖励,每天将获得188元宝和10个祝融将魂。也就是说在新版本开启这几天总共可以获得1052元宝和丰富的武将魂石哦!千万不要错过啦!

龙将斩千

【签到送武将 更有限时新武将陆续登场】

1月7日新版本更新后,1月签到将魂变更为吕玲绮将魂。累计充值送武将每三日一更改,1月3日至1月6日为董卓、1月10日至1月13日为貂蝉,1月17日至1月20日为华雄,以此类推还有其他武将将一一揭晓。而最新限时武将孟获、祝融、郭嘉、黄盖等也会陆续和大家见面。

每日充值任意金额还将获得额外奖励,有孙坚将魂、绿色战魂礼包以及包子。

龙将斩千

【更多丰富活动将逐步放出 喜迎新春】

随着春节的脚步声逐渐接近,我们还会有很多福袋和红包活动以及boss战等等哦!玩家会随机获得价值不一的红包,里面会有丰富的元宝以及道具奖励!更多精彩就在1月至2月啦,福袋红包、全民红包、军团红包陪你过大年!

龙将斩千

史上最爽快的割草手游陪你过新年,《龙将斩千》海量红包千万不要错过啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注