晓东解说足球直播-CF穿越前线生化危机操作技巧 快速通关

CF穿越前线生化危机是一款僵尸题材的射击游戏。晓东解说足球直播 当世界被病毒浪潮席卷,晓东解说足球直播 无数人类变成行尸走肉,小编带来了游戏的操作技巧,让大家可以快速通关。

1、移动技巧

我们可以沿着地图中间顺时针或逆时针移动,边移动边进行射击防止僵尸接近,同时将它们聚集起来;遇到有红色的僵尸巢穴要优先打掉,否则僵尸会不断的出现。

CF穿越前线生化危机移动技巧

2、技能使用

我们的初始技能的冰冻弹和全屏轰炸,不建议两个同时使用,优先升级全屏轰炸威力。

小技巧:当技能冷却时间还没到的时候,可以点击战术使用游戏会暂停,但是技能冷却时间仍在计算,等技能冷却完了再返回游戏就可以释放技能了。

CF穿越前线生化危机技能使用

3、战术搭配

小编一直喜欢用火箭筒和冰冻弹进行配合,加上我们顺时针聚集僵尸连成一系列combo造成巨大伤害;前期加特林和猛烈射击都是不错选择,等我们装备散弹枪的时候可以使用精准射击提高暴击。

CF穿越前线生化危机战术搭配

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注