爱游戏-12月20日贺岁版震撼开启 《神雕侠侣》结拜系统详解

完美世界旗下最受欢迎2D回合网游《神雕侠侣》,爱游戏 即将于12月20日震撼开启贺岁版,婚姻系统、高阶宠物神兽、自创轻功以及全新地图副本等新玩法,带来更多游戏乐趣。爱游戏 正所谓一个好汉三个帮,在《神雕侠侣》中无论郭靖还是杨过,想成就一番大业离不开身边的兄弟好友。在贺岁版中,等级超过30级、相互之间友好度达到1000的玩家(不限定性别),就可以在结拜使者史伯威的指引下结拜金兰,从此有福同享有难同当,共闯江湖成就一番事业。

闯荡江湖情义最重

江湖险恶,因此江湖人最看重的就是一个义字,遇危难不离不弃,遇权贵不卑不亢,因此想要义结金兰成为异姓兄弟的玩家,除了等级、友好度的系统要求之外,最重要的就是一定要“重情义”了。游戏中要结拜的玩家需要组队前往临安找到情义考验人开启专属任务,众人要齐心协力对抗随机出现的强敌,证明自己在困境中依然不会放弃身边的兄弟。对于那些禁不住考验,中途退出的人,与队伍中其他玩家的友好度将被降至最低——《神雕侠侣》结拜系统就是为了帮你区分真心知己和有肉朋友,大家一定不要把结拜视作儿戏。

友好度达到1000,就可以结拜为异姓兄弟

友好度达到1000,就可以结拜为异姓兄弟

完成任务获得情义考验人的认可

完成任务获得情义考验人的认可

叩拜武神 兄弟结拜

完成专属任务得到情义考验人的认可后,玩家就可以开始着手准备仪式叩拜武神、结为异姓兄弟了。如此重要的结拜仪式自然不能马虎,芙蓉糕、蟹黄汤包、叫花鸡、浓汤燕窝等佳肴才配得上这个场面——玩家准备好随机需求的供品后,结拜仪式正式开始。

准备好随即要求的供品,就可以开始仪式了

准备好随即要求的供品,就可以开始仪式了

结拜专属任务会根据结拜人数提升难度

结拜专属任务会根据结拜人数提升难度

“黄天在上,厚土为鉴,诸位少侠虽然异姓,却愿义结金兰,同心戮力,不求同年同月同日生,只愿同年同月同日死。倘若背义忘恩,天人共戮!”。誓言立下,从此大家成为同生共死的异姓兄弟,共闯江湖成就一番大业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注