真钱三公娱乐-PopCap携360手机助手狂飙《宝石迷阵:闪电风暴》

继扫荡全球的《植物大战僵尸》之后,真钱三公娱乐 今日,知名游戏厂商PopCap旗下的经典三消游戏《宝石迷阵:闪电风暴》安卓版本正式登陆中国,并于国内最大的安卓游戏运营平台——360手机助手首发,这也是该款游戏第一次在安卓上线中文版本,现在360的玩家们可以一起来体验宝石消除的盛宴!

PopCap携360手机助手狂飙《宝石迷阵:闪电风暴》

据了解,《宝石迷阵》系列已有将近13年的历史,累计超过3万亿的宝石被消除,是继《俄罗斯方块》后首款入选世界电脑游戏名人堂的同类游戏。真钱三公娱乐 漂亮的宝石闪烁效果、虚幻的背景以及炫丽的过关画面让这款游戏在消除类休闲游戏中独领风骚,拥有大量忠实用户,成为消除界当之无愧的“鼻祖”。

此次推出的《宝石迷阵:闪电风暴》继承了其正宗的三消玩法,玩家只需在60秒内尽可能多地匹配三个或者更多相同的宝石消除。游戏中还推出了多种新的道具,如快捷消除、火马时刻、闪电风暴等,可以营造出瀑布一般的消除效果,使得玩家分数迅速上升,让玩家在短短60秒内享受反应力与脑力激荡的乐趣。在“闪电任务”中,设有劲爆娱乐、引爆魔石等多种宝石,快速匹配能够获得闪电般的消除速度,升级后还能解锁更多有趣功能。

PopCap携360手机助手狂飙《宝石迷阵:闪电风暴》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注