爱游戏APP-4名Telltale Games资深制作人加入育碧

根据育碧官方给出的消息显示,爱游戏APP 4名Telltale Games资深游戏制作人已经加入育碧旧金山的工作室。爱游戏APP

4名Telltale Games资深制作人加入育碧

育碧通过官方博客公布了这一消息,4名制作人分别是Dennis Lenart、Nick Herman、Pierre Shorette和Adam Sarasohn,他们此前曾负责过《行尸走肉》、《无主之地传说》、《我的世界:故事模式》和《与狼同行》

育碧表示这4位资深游戏制作人将在育碧的旧金山工作室一起为未来的游戏项目效力,未来育碧也将会持续引进人才来开发出更多好的游戏作品。

目前,育碧公布了新作《荣耀战魂》,而下一部作品《幽灵行动:荒野》也将在3月7日发售,目前游戏的beta公测正在进行中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注