爱游戏APP-B站携手绘梦动画成立哆啦哔梦公司 将致力于国产动画制作

bilibili视频弹幕网(简称B站)是国内知名ACG直播互动网站,爱游戏APP 一直以来深受年轻人的青睐。爱游戏APP 近些年B站开始不断状态并伸展到了各个领域,有了自己的篮球队和LOL职业战队。前段时间还在日本成立动画制作公司,作为B站粉丝来说这是一件非常高兴的事情。

今天,B站主体公司(上海幻电信息科技有限公司)与绘梦动画(上海绘界文化传播有限公司)联合成立了哆啦哔梦(上海)文化传播有限公司(多啦A梦听了想打人)。其中B站持股60%,B站董事长陈睿为公司法人和董事长,董志凌为总经理。

对!你没有听错,B站又成立了一个新的文化传播公司,该公司今后将致力于国产动画的制作。虽然是一件值得庆祝的事情,但这土味的公司名让人很想吐槽啊喂!

前面提到的绘梦动画是一家于2013年成立是一家动制作公司,大家熟悉的国产动画《那年那兔那些事儿》、《从前有座灵剑山》《狐妖小红娘》、《我叫白小飞》等都参与过制作,想必实力也不用多说了,更何况人家还在日本成立分公司——绘梦株式会社。

而今年B站在日本成立动画制作公司的消息想必B站忠实粉丝肯定有所耳闻,他们的目标是一年制作三部动画。而此次与绘梦动画联合相信一定能为大家带来意想不到的惊喜。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注