2021欧洲杯:win8.1怎么玩剑灵!windows8.1玩剑灵的方法

更新兼容补丁测试版http://down.qq.com/bns/tools/剑灵支持win8_64位系统登录.zip

很多同学WIN8.1 剑灵 进不了游戏,又想用WIN8.1玩剑灵,其实原因是win8.1过不了TP,所以我收集了一些关于剑灵win8.1反TP补丁的

方法,希望对大家有帮助。

看完这个教程就不要在问win8.1能玩剑灵吗。

由于WIN8.1玩剑灵 TP过不去是最大的问题,所以我们得从这里下手。

那么现在拿起你的鼠标跟着我的步骤走,剑灵 win8一样能玩。

第一步:安装剑灵客户端更新到最新版本。

第二步:安装CF客户端更新到最新版本(LOL的也可以)。(别问为什么,想要在win8.1 剑灵反TP补丁全靠CF了)

第三步:打开剑灵客户端输入好账号密码。同时打开CF进入游戏,等CF加载好TP后切换到剑灵登陆游戏,会发现在win8.1 剑灵TP也已经加载好了,这个时候把CF关了。剑灵的大LOGO出现正常稍等片刻即可进入游戏。

即使中途断线了,也已经可以直接在win8.1玩剑灵。

win8.1怎么玩剑灵!windows8.1玩剑灵的方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注