vivoz3x导航手势怎么设置?导航手势设置教程

最近很多小伙伴都在问在vivoz3x中导航手势怎么设置?相信不少用户都不知道吧,那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

在vivoz3x手机桌面找到【设置】-【系统导航】,选中【导航手势】,之后在【导航手势顺序与样式】一栏选择【无图标(空白)】,完成设置。

vivoz3x设置导航手势的具体操作方法

导航手势和常规操作一样,从屏幕底部右侧上滑是返回上一级,左侧上滑打开控制中心,中间上滑是返回主页,中间上滑并停留一会可以调出多任务管理界面,沿导航栏左右滑动即可切换后台应用。

vivoz3x的手势操作还加入一个屏幕底部中间处上滑并停留呼出后台多任务界面以及横滑导航栏切换最近应用的新手势,在使用上也要更方便一些。

vivoz3x设置导航手势的具体操作方法

在新加的手势中,横滑导航栏切换最近应用这个小编最喜欢,当你运行多应用时,需要来回切换时只需要在导航栏处横滑下即可,向左向右就是前后应用切换,还是非常方便的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注