2021欧洲杯:《Crysis》补丁提速10FPS

Crytek近日终于发布了《Crysis》的第一个补丁。初步测试表明,该补丁能有效提高游戏的帧率,玩家能看到大约10FPS的改善。

该测试使用AMD Athlon 64 3500+单核心处理器、EVGA GeForce 8800 GT SuperClocked超频版显卡、1GB DDR-400内存、X-Fi Xtreme Gamer声卡,除了显卡外应当属于非常低端的平台了,似乎并不适合拿来跑《Crysis》。

在Windows XP系统、1024×768分辨率和中等设置下,该系统运行原版《Crysis》游戏的最高帧率只有22FPS,打上1.1版补丁后提升到了32FPS。对于如此“落后”的一套系统来说已经相当不错了。

当然这只是一个特殊情况,至于在中高端平台下以及Vista DX10里是否有同样的效果,我们期待更完整的测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注