2021欧洲杯:[欧美]星际争霸2采用DRM 安装都要联网

暴雪的光头Dustin告诉IncGamer的记者DRM会包括在星际争霸2里。

之前非常著名的开发者们很少在他们的游戏里放一些“入侵式”的工具来防止盗版,不过星际争霸2会是第一个走另外一个方向的游戏。除了不包括LAN模式之外(LAN是星际1非常成功的原因之一),游戏还会有一个较温和形式的DRM保护,这是第二个小动作。

要安装游戏的话,“你必须要联网一次来安装游戏”星际2首席设计师光头Dustin透露道。一个玩家必须在安装过程中已经持有或者注册一个战网帐号。

这当然是一个非常“不入侵式”的DRM,大部分玩家可能都不会在乎,他们可能都已经有了战网帐号了,或者注册的时候也很对新战网很欣赏。不过,这是暴雪第一次要求玩家做任何形式的登记,也有可能是在合并之后被更亲近DRM的动视公司所影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注