2021欧洲杯:Xbox实现持续年增长 Wii未减市场竞争力

7月21日消息,日前美国NPD集团的最新销售统计数字显示,微软的Xbox 360有可能成为唯一实现年收入持续增长的电视游戏机。

据国外媒体报道,根据调查数据,微软Xbox在6月份的销售达到了24万台,不仅与去年同期相比有一定增长,而且还超过了一系列强大的竞争对手。数据显示,索尼PS3、PS2和PSP的同期销量分别为16.47万台、15.27万台和16.35万台。

然而,任天堂的DS也显示出强劲的销售势头,其DS和DSi的总销售量达到了76.65万台。虽然与去年相比有所下降,但是Wii也一样在6月份取得了36.17万台的好成绩。

NPD发言人表示,虽然Wii游戏机的销量不及去年,但是该机仍表现出每月递增的,强大的市场竞争力,如果考虑进产品生命周期等因素的影响,可以说,Wii的销售业绩仍然是不可小看的。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

>相关阅读:

6月美电视游戏业销售额跌幅创9年新高

网络游戏新增用户3000万人 使用率64.2%

第二季中国手机游戏市场规模达5.3亿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注