2021欧洲杯:Glu2014年收入超2.4亿美元与水果姐签约

著名移动游戏发行商Glu今天公布了第四季度财报。据财报显示,Glu第四季度Non-GAAP收入达到7620万美元,年比年增长了78%;净利润1220万美元,而2013年同期净利润则为560万美元。Glu2014年全年Non-GAAP收入达到2.418亿美元。

Glu第四季度GAAP收入7290万美元,2014年同期为3480万美元;净利润140万美元,2013年同期则亏损350万美元。Glu当季度经营活动产生的现金流达到1930万美元,2013年同期仅190万美元。

“对Glu来说,2014年是创造纪录的一年,我们以第四季度的业绩完美收官。在这个季度里,《金·卡戴珊:好莱坞》、《强力竞速赛》和《猎鹿人2014》延续着强劲表现,而新近发布的《职业杀手:狙击》(Contract Killer: Sniper)也表现抢眼。”Glu首席执行官尼可洛·德玛西表示。

在公布财报的同时,Glu宣布与美国流行女歌手,被中国歌迷称为”水果姐”的凯蒂·佩里(Katy Perry)签署了一份为期5年的合同,将使用佩里的“声音、形象和个性”制作一款移动游戏。该游戏预计将于今年晚些时候登陆iOS和Android平台。

“上周六在第49届超级碗半场休息时表演之后,凯蒂已经是全美国知名度最高的音乐家。她是一位文化偶像,我们希望基于她的成功关键要素,创作具有创新性和娱乐性的移动游戏体验。”德玛西说。“凯蒂在全球范围内拥有大量粉丝,包括在社交媒体上超过1.7亿的粉丝,是我们最理想的合作伙伴。”

公开资料显示,凯蒂·佩里在Facebook拥有7710万粉丝,在推特拥有粉丝6460万,而在Instagram和Vevo则分别拥有1420万和149万名粉丝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注