爱游戏官网-《光遇》年终报告上线 来网易大神查看年度关键词

《光遇》2020年终报告上线!快来网易大神查看年度关键词

2020年倒计时已然开启,爱游戏官网 天空王国的新年钟声即将敲响。爱游戏官网

你是否记得自己在天空王国的出生日期?是否记得自己曾经为了飞行而熬到最晚的时间?你是否清楚自己最常去的地图?又是否记得自己在王国遇见的第一位朋友?

光遇2020年终报告火热上线,快点击下方链接,回顾你的年度数据吧。

光遇2020年终报告火热上线,收获2020年度关键词 

回顾2020年的惜惜相伴,这些点点滴滴的光之回忆,都沉淀成了我们跨越新年的力量,去奔向新的黎明。

想找回这些遗失的记忆吗?想知道你的《光遇》2020年度关键词吗?

12月25日起,登录网易大神App,进入《光遇》圈子,点击圈子首页的年度报告入口即可生成光遇2020年度报告。

分享年度报告,领海量2021新年祝福礼包

网易大神《光遇》圈子,还为光之子们准备了海量的2021新年祝福礼包!

其中包括20份爱心纸船魔法礼包(内含蜡烛x2、爱心x1、纸船魔法x2)、200份爱心巨人魔法礼包(内含爱心x1、巨人魔法x2)

活动期间,玩家可将光遇2020年度报告截图分享至《光遇》圈子,即有机会获得丰厚礼包奖励。

还在等什么?快来网易大神收获你的《光遇》2021新年祝福吧!

活动链接:

https://m.ds.163.com/user/579c1182e23d49189e7c107a77c19b1c/feed/5fe5e0d24ebd8e37083ecf22

关于【大神】

大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。

这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

玩家可以在大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方网站:https://ds.163.com

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神APP

官方大神号:@网易大神

官方抖音号:@网易大神

官方B站号:@网易大神APP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注