爱游戏官网-《刺客信条:大革命》40G补丁引起公愤

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:大革命》40G补丁引起公愤

[乐游网导读]《刺客信条:大革命》又传来了噩耗。爱游戏官网 之前我们才说了第四号补丁出现更严重的BUG问题,爱游戏官网 而现在,第四号补丁又传来了更加严重的BUG,《刺客信条:大革命(Assassins Creed Unity)》的四号补丁让Xbox One玩家欲哭无泪,原本说好的6.7G的补丁体积却变成了40G导致引起了公愤。而育碧则忙着给玩家道歉。

《刺客信条:大革命》又传来了噩耗。之前我们才说了第四号补丁出现更严重的BUG问题,而现在,第四号补丁又传来了更加严重的BUG,《刺客信条:大革命(Assassins Creed Unity)》的四号补丁让Xbox One玩家欲哭无泪,原本说好的6.7G的补丁体积却变成了40G导致引起了公愤。而育碧则忙着给玩家道歉。

育碧方面表示出现这种Bug,也是他们没想到的。如果你是已经更新完40G补丁的玩家,那么请继续玩本作。对于此Bug的规避方法,请先将游戏卸载,再次安装,安装完成再次启动游戏后,此时提示的补丁大小即为正常的6.7G。

关于《刺客信条:大革命》四号补丁:

4号补丁为了提高帧数,对整个巴黎地图的一部分进行了替换。4号补丁的正常大小为6.7G,然而Xbox One版在更新此补丁时,如果之前已经打了3号补丁,则大小会变成40G。造成此Bug的原因为不是对游戏的一部分进行了替换,而是将整个游戏的所有内容都替换了一遍。

之前BUG图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注