2021欧洲杯:ofo澄清声明:滴滴20亿美金收购ofo?纯属子虚乌有

滴滴20亿美金收购ofo?从今年开始一直有传滴滴有意收购ofo的消息,对此ofo回应称消息纯属子虚乌有,长期以来,公司被恶意抹黑的情况时有发生,在此一并澄清。

ofo澄清声明:滴滴20亿美金收购ofo?纯属子虚乌有

近日,网上流传关于“滴滴有意收购ofo”以及“有股东企图压低价格对ofo进行恶意收购”的消息,ofo回应称消息纯属子虚乌有。

事件详情

此前有消息称,滴滴曾在8月份提出以20亿美金的价格收购ofo。昨晚ofo官方对滴滴有意收购ofo发布声明。

ofo澄清声明:滴滴20亿美金收购ofo?纯属子虚乌有

ofo方面表示,近期网上关于“滴滴有意收购ofo”以及“有股东企图压低价格对ofo进行恶意收购”的消息纯属子虚乌有。ofo和包括滴滴在内的各位股东保持着紧密的合作关系,股东对公司的独立发展也持一贯坚定的支持态度。长期以来,公司被恶意抹黑的情况时有发生,在此一并澄清。未来,ofo将继续推进共享单车行业新发展,努力为社会公众创造绿色便捷的美好出行新生活。

推荐阅读:

>>>ofo回应收购:滴滴蚂蚁出资14亿美元收购?不存在的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注