爱游戏下载-《坦克世界》手游版即将上线 一起来打炮!

这是一款由韩国游戏厂商 COME2YOU 所打造的作品《坦克世界大战》(World Of Tank War),爱游戏下载 代背景设定在二战期间,《坦克世界大战》配备了 16 辆来自德国、苏联、美国等大国的战斗坦克。爱游戏下载 你可以选择参加 4V4 的团队模式,巧妙利用团队配合来给予敌人毁灭性的打击。

《坦克世界》手游版即将上线 一起来打炮!

另外你也可以进入 8 个人的死亡模式中与其他对手进行角逐,向对方展示自己犀利的操作与过人的意识。该作的确具备有较高的流畅性,不过在画面上还是有一定的升级和改进空间。

此外游戏还提供了比较完备的升级系统,玩家可以在商店中购买和升级战车、武器以及各种犀利装备,借此提升移动速度、伤害力等各项属性。

《坦克世界》手游版即将上线 一起来打炮!

游戏预计将在10月22日登陆IOS和安卓平台,喜欢的朋友来一起打炮吧!

《坦克世界》手游版即将上线 一起来打炮!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注