爱游戏官网-《大荒传奇》部落联赛,不一样的精彩!

“我是歌手”比赛刚刚落下帷幕,爱游戏官网 广大网友们开始关注大型网络游戏《大荒传奇》游戏中的部落联赛。爱游戏官网 部落之间的联赛大大的促进了玩家们的战斗欲望,也是为了部落之间的强弱等级分的更加明确,这才是大荒传奇世界的最大战斗动力,也是《大荒传奇》中的特色游戏。

《大荒传奇》部落联赛,不一样的精彩!

《大荒传奇》游戏中的部落联赛是有一定的游戏背景的,在中界的后土境,在那里的气候和人文习惯都有所不同,人们都以自己的同类来进行分居,慢慢的就成为了自己的部落,这样资源就显得有一些局限,所以就会为了领土的资源分配问题进行了残酷的战争。自从逐鹿之战之后,轩辕黄帝从此之后成为了后土境的统领者,所以从那时以后就看见后土境内的一片祥和的气氛。

《大荒传奇》部落联赛,不一样的精彩!

部落联赛就是为了发扬和集成上古战士的应用奋发的精神,不畏艰险骁勇善战的勇士风格,也是为了加强了部落和部落之间的彼此竞争和磨练的机会,这也算是一场友谊的联赛。在联赛的参赛的时间一般在星期一的上午九点和星期三的凌晨十二点,只有在这个时间段里才可以进行联赛的进行。

所有的部落联赛一定是部落等级达到二级以上的,创建部落的时间超过二十四小时,报名参赛的部落成员一定要事先设置一下参赛的部落成员,在整个后土境之内,一定要有超过三十二个部落参赛,这样大大的刺激了各个部落战斗的积极性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注