2021欧洲杯:Rogue-lite新作《别死,密涅瓦!》12月抢先体验

《别死,2021欧洲杯:Rogue 密涅瓦!》是一款随机生成rogue-lite类型游戏,玩家扮演11岁熊孩子密涅瓦,独闯一座闹鬼的大房子。2021欧洲杯:Rogue 该作将于12月5日登陆Steam并且开启抢先体验,关注的玩家届时可以去尝试一下。

Rogue-lite新作《别死,密涅瓦!》12月抢先体验

Xaviant工作室行动总监Josh Van Veld表示:“我们很高兴能向Xbox One和Steam推出《别死,密涅瓦!》的预览/抢先体验版。这种形式对《不要死:密涅瓦!》非常合适。”

“这只是我们完整作品的冰山一角。我们的开发计划包含各方面的更多内容——武器、宝物、敌人、关卡等等。开发的每一步都将通过开发日志、调研和社交媒体倾听玩家群体的声音。玩家将帮我们塑造整个计划。”

“我们在砍杀类动作RPG和双摇杆射击类之间找到了完美融合,再加上大量合作AI帮手,搭配随机生成的宝物、关卡和敌人,所有rogue-lite玩家都将十分喜爱。”

《别死,密涅瓦!》将首先上架Steam抢先体验和Xbox游戏预览,并不断收集玩家反馈,与玩家们一起完成最后的开发。

《别死,密涅瓦!》预计12月5日上架Steam抢先体验和Xbox游戏预览,美元定价为19.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注