2021欧洲杯:RTS网游《幻想黎明》新宣传视频 跳楼甩卖

近日,Reverie World开发的3D即时战略网游《幻想黎明》公布了一段新的宣传片。这款游戏已经于今年6月正式发售,但销量一直平平,为了促销Reverie World工作室将游戏的价格降到20美元。由于《幻想曙光》没有再付费机制,只要你购买了游戏光盘就可以永久的享受游戏了。

游戏背景设定在一个叫做Mythador的奇幻世界中,玩家可以在此进行各种冒险任务,通过与其他玩家交易进行互动并建立联盟,也可以对其他玩家发动战争进行掠夺。游戏有着人类、精灵、矮人、兽人等多个种族,每个种族都有其故事背景与特色。在《Dawn of Fantasy》中玩家不仅仅是谱写自己的历史,而是可以改变整个世界,选择善良或者邪恶,建造伟大的城市和堡垒,或者选择通过农业或商业来发展自己的力量。

游戏中的模式分为在线王国(Online Kingdom)、王国战争(Kingdom Wars)和遭遇战模式(Skirmish Mode)三种,其中在线王国的模式将围绕在一个玩家的家园领土上,玩家将发展属于自己的国家,从一个默默无闻的小村庄,建设成为一个有重型防御围墙环绕的大帝国。玩家可以收集资源来建设自己的帝国,过程中需要玩家不断的研发新的科技与能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注