2021欧洲杯:soul恋爱铃触发的条件是什么 soul恋爱玲功能怎么使用

1.首先想要使用Soul的恋爱玲的功能必须要保证soul版本是最新的,因为这个是新版本中才推出的新功能。

2.保证版本的更新后打开soul,在星球的右上角可以看到灰色的心,这个就是恋爱玲,点击一下。

3.想要使用恋爱玲的话必须要开启地理位置,点击【开启地理位置】选项。

4.点击后会提示我们soul需要保持在后台运行,这里会给我们搜索匹配的人,注意一定不要关闭,否则这个功能是不能使用的。

5.在星球界面的右上角可以看到灰色的心变为粉色了,这就说明正在使用恋爱玲功能。

6.恋爱玲的功能其实还是匹配聊天的人,但匹配的和以前是不一样的,这个匹配的对方和我们的匹配度是非常高的,也就是像恋爱的人一样的效果,匹配的时间会很长,大家需要耐心等待,匹配到系统会通知我们。

7.等匹配到后系统会通知我们和匹配到的人,这样可以点击底部消息,然后在消息界面中看到对方,这样就可以聊天了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注