爱游戏体育下载-《姬战》挑战日系卡牌,各阵营专属画风

        近期众多来自日本的卡牌游戏可谓是横行国内市场,爱游戏体育下载 许多日本卡牌都打起了“日本游戏排行榜榜首”的旗号大肆宣传,不管是真是假,也使得国内掀起了一阵日系卡牌风暴。爱游戏体育下载 对此,国产游戏研发商们纷纷表示非常不服,继而众多国产卡牌游戏相继问世誓与日本卡牌游戏“殊死决斗”。与此同时,国产创新型解谜卡牌游戏《姬战》也即将准备与日本卡牌进行正面较量。

  在收到的数千份玩家调查问卷《说出你所喜爱卡牌游戏》中,玩家们对此评价不一:有玩家认为日系卡牌更为精美,画风诱惑有收集欲望;也有玩家表示岛国游戏总与色情离不开关系,喜欢打着擦边球吸引眼球,不但缺乏真正内涵还影响孩子们心理健康。当然也有玩家表示不管是日本卡牌还是国内的卡牌,都不排斥,只要玩法好,都会去玩。

  那么先让我们看看这款创新型解谜卡牌《姬战》从画风上有何亮点,所谓的各阵营专属画风又是什么。

  《姬战》的卡牌人物为女体化世界历史名人,每位人物都拥有独特配音,专属技能,还有独特的专属装备。姬战目前一共有十三个阵营,玩家可以选择喜爱的阵营人物编组成队伍,与其他玩家进行较量。

更多相关游戏信息请关注:《姬战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注