爱游戏-《寂静岭》项目正式宣布取消开发 科乐美在纽交所都被停牌了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《寂静岭》项目正式宣布取消开发 科乐美在纽交所都被停牌了

[乐游网导读]很多玩家多期待的恐怖惊悚大作《寂静岭》新作《P.T》牵动了太多人的心,爱游戏 但是还是没有办法的被终结掉,我们真不知掉科乐美下的什么棋子,他们在纽交所都被停牌了,这是不是预示着小岛秀夫有大的动作?

很多玩家多期待的恐怖惊悚大作《寂静岭》新作《P.T》牵动了太多人的心,但是还是没有办法的被终结掉,我们真不知掉科乐美下的什么棋子,他们在纽交所都被停牌了,这是不是预示着小岛秀夫有大的动作?

最近玩家和媒体对于《寂静岭》这个项目的担忧不是没有道理的,发行商KONAMI正式宣布这个项目的开发已经正式终结了。爱游戏

开始的时候KONAMI拒绝评论此事,不过随着越来越多人爆料之后,他们终于坐不住了,在外媒上发表了公开声明,表示由Guillermo del Toro参与和“弩哥”Norman Reedus加盟的《寂静岭》项目将不会继续开发了。

在上周末举办的旧金山电影协会活动上,Del Torro向记者Matt Hackney透露:

项目不会有结果了,伤透了我油腻的心。 #寂静岭

— TV's Matt Hackney

无独有偶,演员“弩哥”Norman Reedus也曾出现在《P.T.》中,显然也原本是新《寂静岭》项目成员,他也表示这个项目被砍了。

我被狠狠地踢了,原本很期待这个项目的呢。希望事情会有转机。对不起了各位。 ”

— norman reedus

最后,PS上商店官方网站确认:

“《P.T.》在PlayStation商店的展示期将于本周三4月29日终止。”

所以,不知道小岛秀夫现在怎么样了,希望他与项目组的友谊长存,自立门户以后将自己被雪藏的创意通过新的品牌发挥出来。

如果你有留意这两天的消息的话,那么你一定可以在两条重量级新闻中找到科乐美的身影。4月24日科乐美主动在纽交所停牌,但仍然在伦敦与日本股票市场上市。此外,科乐美不久前还正式发出声明确认《寂静岭》项目被取消,被传了很久的消息终于被证实并非谣言。再考虑到小岛秀夫离职,小岛工作室改名这一系列事宜,科乐美这是不打算在游戏市场干下去了吗?

虽然这种说法听起来与胡扯无异,但从科乐美的财报来看,稍微减少自己对游戏产业的依赖性或许正是科乐美现在的计划。不久前公布的2015财年第三季度报表中对科乐美旗下各个产业在去年的收入情况作了一番研究,结果显示电子游戏业在2014年最后九个月的收入同比下降5.1%,虽然仍然是科乐美最赚钱的部门,但这样的下滑与弹珠机99.6%的暴涨相比确实反差不小。科乐美到底在下一盘怎样的棋?目前没有人能确定,但在《合金装备5:幻痛》发售后或许一切都会清晰起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注