爱游戏:《帝战-单职业》比武岛攻略

比武岛争锋概述

比武岛是获得经验升级的地方。爱游戏:《帝战

每天下午三点开启活动后进入地图接取比武岛任务,爱游戏:《帝战 完成任务获得大量经验。比武岛地图大部分属于泡点地图,站在里面就可以获得经验,下面我们来看一下比武岛详细内容吧。

比武岛攻略

活动时间:15:00—15:30

参与等级:45级以上

刚刚进入活动地图,会提示我们接取一个任务,这是一个击败玩家获得经验的任务(一上来就干架,这就是爽呀!),初次体验比较怂,选取了一个最简单的任务,击败5人。

哈哈,接取了任务才可以移动,乘现在还剩余20多分钟,赶紧冲进去。

刚已经去,就提示我进入了“1倍经验区”,并给了不少经验,感觉不错!继续深入

我们来到地图的正中心,系统提示我们来到了三倍经验区,站在这里获取经验爽歪歪。

但是中心区域只能站三个人,超过三个人了就都获取不到经验了。

为了获得高倍经验,就得快准狠,敌不动,我先动,先下手为强,三倍经验区是我的!

当任务完成了,也是可以获得大量经验的,今天任务选的简单,随便打打就完成了。

更多详情欢迎来到游戏体验!

《帝战-单职业》是首款单职业手游大作。在别的地方,麻花、裁决、龙纹只可佩戴一种,在这里可以全都要!在别的地方,火墙、烈火、狗书只可学习一种,在这里可以全都要!在别的地方,法神、圣战、天尊只可装备一种,在这里可以全都要!在特色单职业版本里,一个角色便可佩戴所有装备、学习所有技能、使用所有道具、畅玩所有玩法,只有想不到的,没有用不了的!本游戏研发团队秉承以玩家为本的开发理念,深入各类玩家群体中进行深度调研,知玩家所想,圆玩家所求。游戏采用了大量绚丽的写实场景,提供了神器、技能、称号、神兽等别具特色的玩法,更有帮会战、神兽禁地、六道轮回、比武岛争锋等丰富有趣的活动,带给玩家各种酣畅淋漓的游戏体验和乐趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注