爱游戏:《影之刃3》红叶寺副本怎么打 红叶寺副本打法思路详解

影之刃3红叶寺副本怎么玩?《影之刃3》游戏中红叶寺副本任务有一点的难度,那么要怎样玩呢?今天小编就给大家介绍一下影之刃3红叶寺副本玩法攻略,感兴趣的小伙伴不要错过了。

《影之刃3》红叶寺副本玩法攻略

在组建的过程当中,你会遇到两个难度比较大的门槛,第1个就是红叶寺系列副本,第2个就是里武林南山镜像。

这两道门槛的难度就在于数值是不够的,如果输出和生存能力都有所欠缺,或许很难能够通过这个副本,当大哥可以忽略这一条。

此时此刻建议各位去妙手小张,或者是妙手老张那里读出所有的橙装,并且全身强化加9,对操作事情比较强大,武器加9就可以。

大家如果不想带那些垃圾的心法,就可以选择一个任意的金色心法。

至少一个套装的两个效果是上不封顶的,三个两件或者是4+2都是可以的,建议的效果是唐门2,剑神2。也可以使用无名2,和套装武器+13.橙色武器+13。有无套装效果都可以,因为白值是高于乘橙武的。

心法:在这里必备,大家推荐冰火双杰,也就是版本他爹,词条选择同上。

强烈推荐各位光与暗版本之妈,词条上面选择攻击,其他的就随意可以,若装载此机版,请将前者的等级提升到较高水平就可以,这样就会比较容易通过副本。

以上就是《影之刃3》红叶寺副本玩法攻略,更多游戏攻略请持续关注九游手游网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注