爱游戏:《我大哥叫刘备》感恩节预热 多重好礼齐助阵

2013年4399公司倾力打造的手游上首款“全自动半即时回合制”三国卡牌RPG《我大哥叫刘备》自上线以来,在线情况喜人,作为卡牌类手游巨作,其Q版酷炫风格配合新奇多样的玩法得到玩家的一致好评,值此感恩节到来之际,玩家们对即将到来的感恩节相关活动也充满期待。据了解,感恩节期间,《我大哥叫刘备》将推出长达8天的丰厚活动造福广大玩家,多重好礼齐助阵,《我大哥叫刘备》给你不一样的体验!

我大哥叫刘备好礼

感恩祝福——多重福利大放送

11月23日至11月30日期间,丰富的福利活动,机会难得不容错过!

福利副本——美女组团来相伴

点燃冬日热情,三国美女组团陪你共度感恩节!全新感恩节副本即将登场,大乔、小乔、貂蝉等巾帼美女齐助阵,养眼的同时还能助你一臂之力!

多重惊喜——元宝礼包享不停

按照传统,节日期间都将推出限时福利造福玩家,本次感恩节自然也不例外!据项目组透露,《我大哥叫刘备》将于感恩节期间推出强势感恩回馈活动报答玩家,感恩节娱乐首选,《我大哥叫刘备》等你来战!

感恩节好礼相送,《我大哥叫刘备》海量回馈,敬请期待!

《我大哥叫刘备》论坛:http://my.4399.com/forums-mtag-tagid-81886.html

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注