爱游戏:《GTA5》线上模式新载具曝光!超跑机车全新竞速玩法

前段时间推出的“狡猾特技”模式,将《GTA5》线上模式的竞速世界掀得天翻地覆。本周的特技活动更加精彩,加入了六个激发肾上腺素的全新竞速,以及三款适合飞车特技的载具。

点击下载:侠盗猎车手5

《GTA5》线上模式新载具曝光!超跑机车全新竞速玩法

六个全新竞速遍布洛圣都与布雷恩郡各地的一系列新竞速,为超跑、肌肉车、跑车、机车与越野车提供奔驰、飞跃火圈并一较高下的舞台。

引火上身(机车)

过去,只要驾著一台粗製滥造的直升机穿越火圈,就足以慰劳疲惫的爱国志士们。那样简单的日子已经过去了,然而相同道理却可应用在深夜的都会区竞速。飞驰在一千英尺的高空,即有机会体验瞬间高潮的快感。机车专属的精彩特技竞速。

《GTA5》线上模式新载具曝光!超跑机车全新竞速玩法

双环竞速(超跑)

好的事物永远不嫌多,特别是在桑库多堡垒违反地心引力原则的飞车翻筋斗。既然原本就不把遵守物理定律放在眼裡,乾脆就抛到脑后,加入刺激好玩的超跑特技竞速吧。

森林越野(机车)

圣安地列斯广阔的森林坐拥丰富资源,提供无数珍稀木材,为末日邪教份子提供隐密的藏身处,现在更成为国内最惊心动魄的越野机车飞车特技区。适合机车的特技竞速。

驾驭新的西部高潮,体验真正的高处美景。

《GTA5》线上模式新载具曝光!超跑机车全新竞速玩法

逆风高飞(机车)

现在该是把私人喷射机搁一旁、整装待发、学会如何支配公司企业的时候了。来场机车特技竞速,穿过、绕过或飞越洛圣都中心区的每栋摩天大楼吧。

沟渠竞飙(二)(肌肉车)

妄想症困扰著玩家吗?是否觉得四周的牆充满压迫感?时常感到自己受困,无处可逃吗?快加入肌肉车特技竞速的行列,让紧绷的神经找到纾压的出口吧。

斑马飙道(跑车)

奇力耶德山附近几处超大的 Y 字形和垂直坡道,会把玩家的胃刺激到七上八下地翻搅。是时候跳过午餐还有早餐,然后打包一堆换洗内裤了。适合跑车等级车辆的点对点特技竞速。

《GTA5》线上模式新载具曝光!超跑机车全新竞速玩法

绝致甩尾坦帕——昨天刚加入 GTA 线上模式的三款新载具之一。

三款全新载具

俱备华丽涂装的竞速阵容再次扩大,加入欧斯洛山猫、绝致甩尾坦帕与西部高潮,为跑车与机车载具类型增添不少新意。针对追逐刺激高风险的竞速爱好者,我们将于周末推出全新加码竞速「斑马飙道」,考验顶级跑车的性能(请留意军团广场的黄色光点)。

现在玩家可于传奇车业购买全新的欧斯洛山猫。

《GTA5》线上模式新载具曝光!超跑机车全新竞速玩法

优惠折扣:至 7 月 25 日截止

银色车手服与成套搭配的安全帽,将让玩家的服装收藏更加充实。本週玩家可免费解锁此套装,只要登入,它就会自动加进角色的衣柜中。请务必于 7 月 25 日前登入兑换!

本周车库与附车库的房地产持续享八折优惠,正好可用来放置本次更新所推出的三款全新载具。如果车库空间已满,别忘了随时可以使用次要角色(以及共用的银行帐户)来启用最多五间车库,也就是 50 个停车位。

上周的优惠活动与性能升级相关,本周则比较偏向于美感升级──购买扰流板、轮胎、烧胎烟雾、排气管及喇叭可享八折优惠。这些优惠最适合用来改造全新欧斯洛山猫或绝致甩尾坦帕,确保出色性能与诱人外观兼具。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注