爱游戏:《新天堂II》12月19日开放测试 尽显魔幻3D城战魅力

《新天堂II》将在2012年12月19日进行开放测试,QQ号即可直接登录。《新天堂II》以“魔幻3D城战首创者”强势登场,带来一场热血沸腾、广受玩家好评的魔幻3D攻城战役!那么,《新天堂II》的魔幻3D城战,究竟有哪些独特的魅力?

最真实——顶级引擎打造华丽画面

《新天堂II》采用顶级的“虚幻”引擎打造,拥有细致入微,极为真实的表现力。尤其以唯美魔幻到极致的画风最为引人入胜,无论是新手出生地说话之岛,亦或是著名的九大城堡——亚丁、卢云、高达德、奇岩、修加特、因纳立得、欧瑞、狄恩、古鲁丁城,那种浓厚的中欧风情仿佛令人回到欧洲中世纪,充满投入感。

《新天堂II》的人物和装备同样体现了唯美的魔幻风,游戏中近千种装备无不刻画得精美细致,玩家穿在身上后十分养眼,男性尽显阳刚之气,女性尽显柔美华丽,《新天堂II》的白精灵一直成为玩家人气最高的角色,正是因为他们清新脱俗的形象,而玩家也将在这种极致美丽的视觉盛宴中尽情感受大作的风范。

最战略——真3D战术丰富趣味性强

《新天堂II》的魔幻3D城战,顾名思义,3D即是最大的特色,这将提供给玩家前所未有的,区别于普通2D、伪2D城战的体验。首先3D提供了真正立体的战争空间,这从理念上就改变了仅仅比拼人数、装备、等级的传统攻城战模式,玩家需要通过地形来判断战场的局势和使用的战术。而成功攻下城池的玩家,将会获得丰厚的税收回报,与其他玩家的膜拜,可谓是利益与荣耀双收。

攻城方需要从各个角度突击才能攻破城池,攻城方不仅可以正面突进,还可以通过强力攻城武器侧面攻入,更可以乘坐飞龙从空中突袭,全立体式的攻城策略提供了更高的指挥要求和战术配合,比起传统的攻城战更加有投入感,宛如参与一场史诗战争。

最壮观——千人血盟激斗放开激战

魔幻3D攻城战提供了无与伦比的立体式城战,但如果参与的玩家过少,也很难体现《新天堂II》魔幻史诗大作的气势,《新天堂II》卓越的技术提供了多达同屏千人参与的壮观规模,堪称同类游戏之最!尽管战争规模如此之大,却仍然能够保持服务器的流畅,给玩家最好的体验。

《新天堂II》的战斗以血盟为单位,无论是攻城略地的魔幻3D城战,还是各主城之间的领地战,以及血盟之间爆发的血盟PK,《新天堂II》制造的紧张资源随时可能将战争升级,进而爆发大规模的多人对抗,尽管有些残酷,但这恰好体现了《新天堂II》的宗旨——强者恒强,胜者为王!

血盟之间的竞争,一直以来都是《新天堂II》最为核心,也是最具号召力的玩法,就在12月19日,《新天堂II》正式开放测试,玩家只需要用QQ号就能登录游戏创建角色,亚丁大陆期待着最卓越的冒险家降临,与兄弟们在游戏中浴血奋战吧!

《新天堂II》开放测试,放开一战!

关于《新天堂II》:

《新天堂II》——由韩国NCSOFT研发,腾讯游戏代理的大型3D网游,拥有史上最丰富的多人对抗玩法,是魔幻3D城战的首创者。《新天堂II》拥有“最战略”、“最丰富”、“最壮观”三大特色,创造了真正3D立体攻城战,考验玩家的战术与胆识;十余种PK玩法紧张刺激,更有多达千人参与的壮观血盟战争。此外,《新天堂II》精心设计了大量史诗内容,包括上百个地图、副本挑战,近千种装备道具等等,完全满足任何一位喜爱魔幻网游的玩家。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注