爱游戏:《无主之地》原始预告片公布 截图重见天日

Gearbox的《无主之地》或许是最棒的卡通类游戏其中一个。《无主之地》使用了一个比较独特的技术渲染其卡通样画面,该作没有使用Cel Shading技术,最终的结果已经非常靠近了。

我们不觉得称《无主之地》是一个卡通渲染游戏是错误的,但这只局限于我们。你知不知道《无主之地》的原始设计有着更为现实的样子呢?下面就让我们一块来看下它被细胞渲染前的早期截图和目标预告片吧。

Gearbox在《无主之地》的后期开发阶段更改了该作的艺术风格。关于这个选择的原因我们不清楚,但是Gearbox早前还是刚出了一些游戏截图和一个揭露宣传片,展示了原版《无主之地》的样貌。

 

无主之地:

看起来Gearbox早前深受早前一个叫做“Codehunters”电影的影响。Codehunters是由Bart Yates和BlinkInk制作,讲述了一群不适应的战士宣誓保护一个遭受围攻的世界的故事。Codehunters的开场和整体的艺术风格与《无主之地》几乎是一模一样。

Codehunters:

《无主之地》原始预告片公布 截图重见天日

《无主之地》原始预告片公布 截图重见天日

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注