爱游戏:《无尽之剑3》节日冰点价促销 随最终章完美落幕

苹果商店趁着节日之际,推出了多款游戏特惠活动。相传作为无尽之剑系列的移动端最后一作《无尽之剑3》(Infinity Blade 3),近期也是参与了此次的降价,原价45元,现在只要8元,一起来了解下吧!

无尽之剑3 

安卓版暂无|IOS版暂无        

无尽之剑3

▍最终收官之作

我们都知道,之前一直闹得沸沸扬扬的《无尽之剑》系列,相传其第三部作品将会是移动端的最后一作,也令得大家十分的期待。在此前推出了“天国降临”的最终章,将整部游戏和系列推上了高潮,最强BOSS的问世也是令得不少人心满意足。

无尽之剑3手游

▍非常值得一试

最终章中包含一个令人惊艳的全新场景,并且携众多新式武器和道具而来,当然,更强劲的敌人以及一条代表终结的巨龙也将来袭。这款代表着手游画面极致的完美作品,无论你是否接触过,都值得一试。

无尽之剑3IOS

▍8元钱你买不了吃亏

此次的降价虽说没有带来新的内容,不过只要8元钱的良心价也着实让人激动不已。它曾经代表了手游的一个里程碑,尽管有时候被人讽刺作为画面好一点的切水果游戏,不过并不能阻挡游戏的高品质体验。喜欢的玩家别错过咯!

无尽之剑3下载

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注