爱游戏:CF枪械使用攻略-如何教你成为枪法高手

CF资深玩家分享穿越火线中各种枪械的使用经验,爱游戏:CF枪械使用攻略 希望CF玩家们可以从中学到一些

说说对枪械的一些经验验吧,刚开始玩CF的时候还是在公测,当时的地图比较少,枪械也很少,在没有等级的情况下大家选择的基本都是M4和AK74两种武器,本人对AK系列的了解甚少,这里就不多赘述。爱游戏:CF枪械使用攻略

M4系列武器到现在的版本已经出了太多太多,我基本上每一把都入手实验,如果你不知道选择什么武器的话,可以仔细看一看,下面推荐几把优秀的M4武器。

1、M4-S,迷彩属于大众武器,他的优秀很大程度上得益于他的切换与换子弹的速度,但是在一般对战中,切枪实属大忌,所以这个优势可以忽略不计,在弹道方面,-S的点射相对稳定,在前3发的时候有着非常好的稳定性,有人说M4崇尚点射,但是真正在比赛中,遇到强敌的时候,点射是不现实的,扫射的时候看的就不是准星,而是弹道,在这点上,-S的表现不好。

2、水晶M4,这是用过时间最长的武器,前4发无偏移,扫射第五发开始左上偏移,后15发弹道很集中,喜欢M4扫射的玩家建议入手尝试,不过由于购买不方便,不太受重视。

3、狼牙M4,轻骑兵M4,狼牙是彻底的皮肤武器,他的弹道属性和基础的M4-A基本无差别,除了银色涂装基本没有优势,买了一周,后悔不已。轻骑兵是个有特点的武器,轻量的感觉非常好,但是就是因为轻,在使用的时候弹道飘忽不定,说实在的用于打打僵尸还是不错的,打人还是算了吧。

4、M4-X,这个系列的M4装了握把,本以为枪械稳定会大幅提升,可是并非如此,此枪的点射非常非常之稳定,精准如HK417(最新出的那把枪),喜欢打爆头的朋友一定不要错过,现在万圣节,买一把皮肤的武器试试吧,扫射的时候上扬程度堪比AK,他真不是纯种M4。

5、无消音的M4。黄金、黑虎、蓝水晶、pink、万圣节、火鹰、-B。这些M4中,点射稳定性最好的是黑虎,扫射稳定性最好的PINK,射速最快的是蓝水晶,黄金M4是-B的多子弹版本,请根据个人使用特点来选择,其他的最好无视。

6、特殊M4,QQ会员,樱,QQ会员M4是枪系列中扫射最好的武器,没有之一,不相信的同学可以买一周试试,不知道现在有没有卖的了,樱这把枪入手难度真的不小,军衔高了,真心懒得任务,用的少,不发表言论了。

7、带瞄准的M4,影袭,custom,血影,**,在4年前,当时的custom(不知道拼的对不对)还没有消音器,是一把非常犀利的爆破武器,无敌的点、扫射真正所向披靡,但是不知道什么时候改的有消音器了,一下子弱到爆,影袭的特点有点怪异,非常适合跳射,就是跳出去以后滞空开枪,稳定性出奇的好,很多飘逸的选手喜欢突击的时候使用,非常不错的选择,但是单纯的对枪,比起别的枪还是要差一点。沙漠和血影纯属皮肤,无优势可言。

8、英雄M4,雷神和黑龙的问世一下子让大家有了选择障碍,我是两把都购买了,为的其实只是多2个子弹,超速的换单,切枪,不能不说是极大的优势,弹道方面,扫射不是最好,点射不是最稳,但是他是英雄武器啊,买了很难做到不用吧,关于这枪的性能估计大家看的很多了,这里告诉大家, 适合自己的才是最好的,别以为英雄武器就真的适合你,该放弃的时候就放弃,2把我都放弃了。

9、我现在使用的武器,用了这么多年的枪,终于找到适合自己的武器了,我用的是M14EBR,换单速度很快,穿射能力和M4一样,点射稳定,扫射弹道很好找(用英雄武器加了4发子弹,最后6发很不稳定),是一把有很强压制能力的武器,我强烈推荐大家入手试用。

10、给有选择障碍或者不知道现在该用什么武器的玩家一些推荐,9A子弹少,1VN不好用,94我从不反感,但是很多人**,被骂的感觉不好,喜欢轻步枪的(M4杀伤能力)建议选择M14EBR(圣诞版,QT版都很好,黄金是浮云,带消音的是**),M4-黑虎,M4-水晶,AR70(这枪有红龙的,真心不错),喜欢重步枪的(AK杀伤能力)建议选择AK-A(刺刀),火麒麟,HK417(新版本新武器,点射很猛很猛,绝对不夸张,心态好,手稳的选手请求你入手),ACR大毒蛇(枪很冷门,性能出众)。

最后说几句,关于副武器的选择,有一点请大家明白,GP武器和CF点武器最大的差别在于子弹延时,也就是说CF点武器开枪后敌人是立刻中弹的,没有飞行时间,假设你用CF点武器,对方使用GP,网速相同,同时开枪,死的一定是GP武器选手,这是最大的差别,绝对现实存在的问题,请大家重视。

关于手枪,推荐几个,手枪注重的是补枪能力,如果你步枪够硬,请选择贝雷塔的那把,就是15发连发的,就像机枪一样的那个,我就用的那个,我一般拼抢如果对方没死,我自信他一定是残血,一梭子过去弄死,不用点射,还有就是-A(迷彩沙鹰)和那个西部牛仔用的左轮,手枪,取出速度快就是王道,0.1秒决定生死,真心话。刀类,比赛中很少有能刀人的时候,所以如果你专注于爆破,请选择指虎,拿刀追求的只有速度,指虎重量最轻,跑的最快,必备的。如果你已经有合适的武器,请你别再更换了,如果没有,请参照此贴,希望能给各位朋友有点帮助。无论何时,请记住你拿的是枪,每发子弹都能杀人,请不要频繁换弹,开枪的时候听声音记住自己开了几枪。

相关链接:

穿越火线CF暑期狂欢活动 刷一刷抽战龙 茉莉 迷彩 

穿越火线CF歼灭模式巷战实战攻略技巧

cf我们的战队荣誉之战活动奖励详解

穿越火线cf全民福利免费领扳手、AK47-黑蜂活动详解

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注