爱游戏:《仙剑奇侠传6》官方删除蓄意差评微博 改口称虚心接受批评建议_0

《仙剑奇侠传6》这两天的经历可以堪称戏剧性。昨日,仙剑6发行商畅游在微博发文称“发现大量的恶意评价”“这是有组织的恶性行为”“我司保留对具体相关执行责任人的法律追究权利”。此微博已经发出,引发了众多网友的热议。甚至连CCTV也看不下去了,连发两条微博吐槽《仙剑6》的优化太“神”,titan也Hold不住。

就在刚刚,本站发现,畅游官方微博上相关内容已经彻底删除,并发布了一条全新内容。称对于任何建议和批评,都虚心全盘接受。以下为官方微博原文:

“对于玩家朋友们提出的任何建议和批评,我们虚心全盘接受,对于大家的支持,我们真心感谢,我们也表示最诚挚的歉意。同时我们也在积极主动的解决部分玩家遇到的问题。再次感谢大家的支持。”

《仙剑奇侠传6》官方删除蓄意差评微博 改口称虚心接受批评建议

微博原文

畅游官方的态度在今日完成了一个180度的大转变。看来官方也已经意识到事情的严重性,不过套用一句俗语,知错就改还是好孩子。我们希望官方能在接下来的日子里尽快解决《仙剑6》的各种各样的问题,从而带给玩家更好的游戏体验。(至少别再“泰坦陨落了”……)

《仙剑奇侠传6》官方删除蓄意差评微博 改口称虚心接受批评建议

仙剑奇侠传6上市时间 | 仙剑奇侠传6配置要求 | 仙剑奇侠传6预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注