爱游戏:《全面战争:三国》实机演示公布 完美还原下邳之战_0

策略游戏《全面战争:三国》早前宣布延期至2019年发售,开发商CA和发行商SEGA最近为玩家分享了本作精彩实机演示,来欣赏一下全面战争视角下的下邳之战。

策略游戏《全面战争:三国》早前宣布延期至2019年发售,开发商CA和发行商SEGA最近为玩家分享了本作精彩实机演示,来欣赏一下全面战争视角下的下邳之战。

公元199年,三国争霸刚刚开始。吕布坐镇下邳,被孤立。一代霸主曹操看准了这个时机,在吕布实力变得过于强大之前将其击败。

《全面战争:三国》是CA开发的《全战》策略系列新的历史题材游戏,定于2019年春季发售,也是首个以浪漫化历史为制作灵感的首个《全战》游戏。

受罗贯中14世纪历史史诗小说《三国演义》的影响,《全面战争:三国》设定在第二世纪和第三世纪的中国,将呈现神秘战争领主和他们的随从在试图统一国家,建立下一个伟大王朝这一过程中他们引人注目的人生和事迹。

就如同以上所说,《全战:三国》中的历史是浪漫化版本,当中的将领有着超自然的战斗能力,他们一个人就能应付海量的敌人军队,对战局有着关键影响。

然而为了忠于系列传奇,本作也会加入一个经典模式,带来一个更加切合实际更加历史准确的全战体验。

以下消息来自于百度百科:

下邳之战,发生于汉献帝建安三年(198年),是东汉末年一场战争。这场战争中曹操势力完全击败吕布,吕布势力覆亡。曹操取得吕布控制的徐州,使得自己在和袁绍的决斗中避免了因为主力部队迎战袁绍而导致后方空虚,被吕布偷袭的危险。

更多截图

全面战争三国游戏截图1

 

全面战争三国游戏截图2

 

全面战争三国游戏截图3

 

全面战争三国游戏截图4

 

全面战争三国游戏截图5

全面战争:三国 全面战争:三国 (Total War: THREE KINGDOMS)PC中文版 评分:8.5 类别: 策略游戏    大小:404.0 MB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 0 次 –>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注