爱游戏:《刀塔西游》1.6.2版经典3v3地图详解

        《刀塔西游》官方团队一直以倾听玩家呼声著称,在广大玩家的建议之下,《刀塔西游》的3v3地图经历了几次改版,最终在目前最新的1.6.2版本中,《刀塔西游》3v3地图成为了一款集大成的经典竞技地图,受到了广大玩家的一直好评。

  《刀塔西游》1.6.2版经典3v3地图详解  现在我们一起来详细分解一下,这款3v3地图为何如此受到玩家的追捧。

  首先,当英雄出现在出生点那一刻,我们就被逼真的场景给震慑住了。残破的巨大佛像让整个战场笼罩了一层肃杀的威严;细腻的地面贴图让我们如身临其境一般行走在对抗的大地上;一根根刺下来的光柱和空气中漂浮的晕影都如触手可及一般真实。

  《刀塔西游》1.6.2版经典3v3地图详解  购买好装备加好技能点数,随着出击信号向外走,一路上走过一座座威武霸气的防御塔,不得不叹一句,它们虽是战争的奴仆,但却不失自己的细致和优雅。

  《刀塔西游》1.6.2版经典3v3地图详解  来到战场的中心,环形的石板铺就了竞技的舞台,一缕缕光纤昭示着英雄的光辉,或是已经酣战多时,或是尚在风雨欲来,总之,站在这里,你就是无敌的。

  《刀塔西游》1.6.2版经典3v3地图详解  一场真正的战斗怎么少的了战术,战场中心两侧的隐蔽草丛就是多变战术的一大来源。伏击、绕后、卡视角……唯有智勇双全才能取胜。

  《刀塔西游》1.6.2版经典3v3地图详解  然而,这地图上原来的主人也在窥视着战场上的动向,穿过两侧的两道隐蔽草丛,我们就会找到这块地图原来的所有者。这两只强大的中立生物分别携带者不同的能量,英雄们发现 击败他们就能获得他们的能量从而提高自身战斗力,于是,许多英雄向它们发起了挑战。

  《刀塔西游》1.6.2版经典3v3地图详解

  《刀塔西游》1.6.2版经典3v3地图详解  最后,我们再看看地图的特效细节,话不多说,直接上图。

  《刀塔西游》1.6.2版经典3v3地图详解

更多相关游戏信息请关注:《刀塔西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注