爱游戏:《毁灭战士:永恒》将加入“额外命数” 专门应付玩家入侵

在不久前公布的《毁灭战士:永恒》的演示视频中,有一个绿色的毁灭战士头盔样式的可拾取物吸引了玩家的注意,这个东西可是专门对付玩家入侵而加入的“额外命数”。

在之前的QuakeCon上公布的《毁灭战士:永恒》的演示视频中,许多玩家都发现了在游戏中会出现一个毁灭战士头盔样式的绿色可拾取物,而在获得这个物品后就出现了“额外生命”的字样,那么这个系统是用来干嘛的呢?

毁灭战士永恒游戏截图1

开发者介绍道,这个东西就相当于一个立即复活的被动技能,在拾取这个额外生命之后,玩家的角色如果死亡的话那会原地复活而不是回到上一个存档点,而且这一个游戏机制设计出来就是为了对付其他玩家扮演的恶魔入侵游戏。

毁灭战士永恒游戏截图2

开发者在介绍中就说到:“这个就和我们吃存档点一样,只不过这个是可以随玩家移动而变化的存档点,这样的话玩家就不用从头开始再一路打过来了。而且如果玩家快要到达下一个存档点或者要进行BOSS战,这时候角色死亡的话额外生命就可以立刻生效,玩家屏幕会变灰,同时在一段时间内免疫各种伤害,在无敌期间玩家可以继续进行战斗并重新选择位置,接上之前死亡时的进度。”

毁灭战士永恒游戏截图3

同时,这个额外生命系统在入侵中也会非常的有效,虽然这依然会被算作是死亡,但是却不用让玩家从最初开始重新再来一次。

毁灭战士永恒游戏截图4

《毁灭战士:永恒》比起前作将会有更多的恶魔数量和更加流畅的动作,虽然游戏的发售日期还没有公布,但是届时将会登陆PS4、Xbox One和PC平台。

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注