爱游戏:《崩坏学园2》新版本的小知识

【导读】《崩坏学园2》的1.1版本更新已经过去了几周,虽然其中各种坎坷,还包括了大家各种骂声,但是俗话说,好事多磨。这次更新还是挺不错的。相信大家也都看到了。下面这篇崩坏学园2新版本的小姿势。

第一个小姿势和天梯有关 1:天梯的怪物强度和玩家等级有关 所以不要等级低就害怕不敢去哟 2:天梯的武器效果加成是可以刷新的 刷新方法是人物升一级 (又可以拿着一把武器闯荡天涯了 好顶赞)

第二个小姿势:新版本下出图节操计算分为两次,断网下扣除一半节操 联网情况下 奖励结算后扣除剩下的另一半节操 用此方法可以手动强退来在双周boss关后消耗一半节操挑选奖励;卡关过不去时 可以用强退方式减免一半节操 天梯闯关失败时也可以通过强退来保留当前层数 勇敢无畏的少年 快强退吧

第三个小姿势:新版本对越狱的IOS设备相当不友好,刷机易被误报作弊器(伦家才不要和用作弊器的玩)先森也是iPhone越狱党 我在PP助手下载的崩2至今没什么问题 未闪退也没有报作弊(啊 不要打我 我不是打广告啊 啊啊 别打脸)

第四个小姿势:新的刷经验地图为 9-8 11-7 11-8 11-9 后三个图的生存模式经验/节操比为当前所有图中最高(不计限时活动关)麻麻再也不担心我没地方升级了

第五个小姿势:即使不消除技能,奥丁永恒之枪也能在命中时重置反伤技能的发动时间 (果然是天意 先森在国服维护后的那个晚上 3个号抽了2个奥丁 )咳咳 以后不要叫我先森 叫我脸帝

第六个小姿势:新图的难度基本与老版本10图持平,狭窄的地图让狙击,霰弹,RPG更为吃香,同时新的怪物种类让原本就弱势的步枪以及近战更加鸡肋。地图难度决定于关末boss,12-11会是屌丝与土豪之间的一道鸿沟。终极屌丝套或者电磁套将在12-11boss面前折翼 。新的精英技能AT力场,能使怪物免疫一切被动效果,包括焚身,脆弱,虚弱,减速,流血,秒杀,麻痹,冰冻等。(密藏酱表示已经不是亲儿子了 抱着冰枪睡觉去了)

第七个小姿势:新版本下,神器技能技能吸血诅咒的初始数据得到了增强,不过对应的升级成长值降低,导致满级数据并没有变。(先森采访过一个近战豪 近战豪表示 从来都是火衣3洛基 吸血什么的 好吃吗?)

第八个小姿势:12-13的关底boss黑白双子-白,要比12-14的boss黑白双子-黑,强大很多。

原因是双子白拥有力场,分身,护盾技能,而双子黑只有强攻,闪现等,而没有力场。 (不知道有木有玩家是EVA粉 使徒酱开了AT立场后 连核弹都炸不死呢)

第九个小姿势:新版本有了两种新的地图陷阱,一是在地上燃烧紫色的冥炎(同弓箭手的炎箭效果);而是随机蔓延在地上的绿色毒雾(同精英技能毒雾)。

上述地图陷阱在关底boss被击杀之后不会再对玩家造成伤害,换言之,不会出现在关底boss已死时,被冥火或者毒雾烧死的尴尬情况。(红剪刀关卡让人烦恼的也是这个)

第十个小姿势:新出的服饰中KLK系列最高等级为五星,BR系列最高等级为六星,但是单论生存能力,以上两个系列均不如三圣衣(大家不要盲目追求新衣服啊 快回归我三圣衣神教吧)

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注