爱游戏:倩女幽魂手游怎么赚钱 装备淘货致富攻略

  倩女幽魂手游变强的前提是丰富的财力,那么无数玩家就要问了:倩女幽魂手游怎么赚钱?今天笔者就将自己的装备淘货致富攻略分享给大家。

  前景概要:

  很少有玩家在做商人的时候会把目标集中在装备区域。理由很简单,因为装备降价快,而且有保护期,在种种限制下,装备区前景并不明朗。

  但是,因为倩女的不断发展,职业的特色,打造方向陆续被挖掘出来,还有新职业的加入,现在的职业可以说是多元化,多方向的发展,在装备的选择上,也有了很多选择方向。有了需求,就有了利润,这是恒古不变的。

  淘—强控:

倩女幽魂手游怎么赚钱 装备淘货致富攻略

  因为我在新区呆过很长一段时间,我觉得新区会有很多新手玩家的加入,新手因为不懂装备,很容易把极品装备低价出售。

  这里我拿强控装备举个例子,有固定强混的手镯,等级在103级,小白玩家会误认为普通紫装以低价,也就是几十万的价格上架。如果平时不逛玩家商店,那么这个机会就错过了,会被别的玩家买走,然后以十倍,二十倍甚至更高的价格出售给有需要的玩家。

  在新区那会,经常有人在世界上喊出售固定强混手镯,腰带,鞋子等等带有保护期的装备,问一问价格,都是R出,30R,100R,200R,300R都有,其实他们的成本才几十万。

  这种案例在新区有很多,因为小白玩家不懂价格,在老区基本就很少了,更何况,再老一点的区固定强控装备的价格也不会太高,因为市场饱和了,需求量也不是很高。

  淘—项链:

倩女幽魂手游怎么赚钱 装备淘货致富攻略

  说到项链,以我的案例作为示范吧。画魂还没有完全出之前,画魂职业技能的项链已经有了,可以说那段时间大家都不了解画魂,所以也并没有多在意画魂项链的价值。

  而我,写攻略的关系,所以在端游,还有别的渠道都了解了一下画魂,所以我知道画魂的核心技能是庄周梦蝶,不过当时我也没有想太多。

  在某次逛玩家商店找本职业项链时候,我偶然间看到一条红色的庄周梦蝶+法术致命+精力的项链,我就买下来了,当时价格在50W银两。后来再以50R的价格出售,可以说小赚一笔。

  其实并不是职业之神项链都适用于所有职业,简单的例子就是偃师,很多大神会选择固定苍龙洗血煞晶,或者固定血煞洗苍龙这种搭配,所以普通125以上紫装苍龙+6,血煞的项链都是他们迫切需要的。

  项链适用于老区,因为项链技能+6需要125级以上项链才可以,后期大家技能点高了,那么职业技能项链的需求,优势都会体现出来。

  淘—其它:

  其实装备方面还有很多实用性强的装备容易被我们忽视。

  门派类的装备,比如说画魂的,固定水抗百分比+水抗,或者固定双水抗百分比这样的装备在门派上优势很大,还有医生的毒抗类,方的电抗类。

  控制抗性类,说实话,控制抗性很重要,很多魅者会选择固定混抗百分比的紫装吗,医生也是,在这个强控崛起的时代,抗控制也是我们应对的方法之一,如果要打斗魂,大家可以看看医生的装备基本都是堆混抗的,为了预防魅者。

  总结:

  其实装备区有价值的装备真的很多,只是需要大家去发觉,发觉这些装备潜在价值。大家可以在闲暇之余,无聊的时候逛逛玩家商店,看看有没有我上面所说的装备。

  不过这个方向需要玩家对倩女有一定程度上的了解,对职业也有一些体会,如果是小白不建议尝试,因为很可能会亏本。

  以上就是关于倩女幽魂手游怎么赚钱的装备淘货致富攻略分享,希望能帮助大家轻松致富!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注