《魔力女神》小贴士(三) 巧取豪夺大实惠

大家好,今天给大家带来的是如何在《魔力女神》中机智的得到各种好东西~废话不多说,一起来看:  

抽卡和十连抽  

我们对于抽卡这事儿一直以来都有一种感觉,就是我运气不错运气很好,所以我抽一张卡就可以得到五星橙卡!其实呢,我们要相信科学。今天就给大家展示一下单独抽和十连抽的区别:  

事实证明,十连抽获得橙卡的几率确实要大于单独抽,而且高于每十张出一张的几率(3个10连抽出了4张橙)。所以各位看官,要想富,十连抽!  

黑市  

黑市这个地方,往往被笼罩在神秘的氛围内。那么应该怎样在这之中购买东西呢?我们的原则是:高级宝石和高级洗练石!只要看见他们,立马下手,没有的话就等待或者刷新。就如下面这样:  

如此,当上全服第一指日可待!大家快去试试吧。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注