华为Mate9国行价格曝光 3399元起售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 华为Mate9国行价格曝光 3399元起售

[乐游网导读]华为国行价格将在11月14日正式公布,但是网络已经流传出一套比较靠谱的价格,最低配售价3399,小编认为该价格应该出入不会很大,毕竟错过了双11活动,如果价格太高想必不少预约的朋友会放弃Mate9。

华为国行价格将在11月14日正式公布,但是网络已经流传出一套比较靠谱的价格,最低配售价3399,小编认为该价格应该出入不会很大,毕竟错过了双11活动,如果价格太高想必不少预约的朋友会放弃Mate9。

华为日前在德国慕尼黑正式发布了新一代旗舰Mate 9,但其实早在9月底,Mate 9的两个版本就通过了工信部审核,只是没有照片。

现在,工信部更新了资料库,终于加入了证件照。

Mate 9国行将有多个不同版本,已经拿到工信部认证的是5.9寸平面版本(曲面版的叫Mate 9 Pro),具体型号包括全网通的MHA-AL00和移动定制的MHA-TL00(背部有中国移动4G LOGO),都只展示了金色款。

配置方面,这两款机器都是4GB内存、64GB存储,据说卖3699元。

Mate 9国行将于11月14日下周一正式发布,具体版本划分和价格传闻如下:

普通版Mate 9

4GB+32GB:3399元(苍穹灰/月光银)

4GB+64GB:3699元(香槟金/摩卡金/陶瓷白/釉光黑)

6GB+128GB:4399元(香槟金/摩卡金/陶瓷白/釉光黑)

非保时捷定制版Mate 9 Pro

4GB+64GB:4599元(苍穹灰/月光银/玫瑰金)

6GB+128GB:5299元(香槟金/陶瓷白/釉光黑)

6GB+256GB:5699元(香槟金/陶瓷白/釉光黑)

保时捷定制版Mate 9 Pro

6GB+256GB:9888元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注