三次元不一定全是毁 《终结的炽天使》舞台剧新宣传照很还原

此前有11区人气动漫作品《终结的炽天使》将推出音乐舞台剧的消息传出,而今天早上官方则是放出了舞台剧主要出场角色全员的宣传照,以及与之对应的演职员表还有具体公演日程。

《终结的炽天使》舞台剧最新宣传照

图中角色由下至上,由左至右分别为:百夜优一郎&百夜米迦尔、阿朱罗丸&一濑红莲&柊筱娅、早乙女与一&三宫三叶、君月士方&吸血鬼女王克鲁鲁·采佩西&吸血鬼贵族费里德·巴特利。

不能说他们的造型神情什么的百分百还原,但在修图特效加持下给人的感觉依然称得上相当惊艳,甚至比大多数毁原作的真人化电影要好得多。比较可惜的是负责动画版主要配乐任务的泽野大神这一次不会参与舞台剧制作,但演出还是非常值得期待的(只要官方别再来那些侮辱智商的桥段……)。

《终结的炽天使》舞台剧宣传照

最后,舞台剧《终结的炽天使》公演日程如下:自2016年2月4日至2月11日,每天都将有一到两场演出。其中2月4日、5日、8日、10日这四天的公演均只有晚7点那一场,2月6日、7日、11日则于中午1点及下午6点各有一场,而2月9日的两场开演时间略有不同,分别为下午两点与晚7点。

公演票价为7800日元(约合人民币407元),将于下个月13日早上10点开始售票。小编稍微查询了一下明年春节期间的放假安排,要是想亲临现场,还是可以赶上6号以后那些场次演出的。诸位对该作有兴趣、届时又有出行计划的看官,别错过~ (* ̄∇ ̄*)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注