双剑合璧开启《秦时明月》观影会

       今日,《秦时明月》联合观影会,在北京CGV星星国际影城盛大开启!

  
双剑合璧开启《秦时明月》观影会  由触控代理运营的《秦时明月》手游,在剧情上与3D电影紧密结合,大电影版本燃情公测,超豪华福利燃爆全平台,同时大量线上线下福利真正让玩家拿到手软,好评如潮、服服爆满!在数据体现上获得一系列优秀的成绩。

  来自触控官方数据,《秦时明月》手游8月8日单日收入达历史新高、破500万大关,日活跃玩家也直达50万以上,全平台开启第300组服务器!IOS免费榜挺进top9,畅销榜同时攀升至top12!一系列傲人的成绩宣示着秦时明月品牌的深入人心,也代表着又一款现象级手游的诞生!

  今日由触控科技联合奇虎360公司共同举办的玩家观影会,在北京CGV国际星星影城盛大开启,此前线上报名参与的玩家纷纷来到现场,共享这一场秦时盛世!

  
双剑合璧开启《秦时明月》观影会  随着秦时品牌的不断扩展、延伸,《秦时明月》手游版的大势崛起,作为国内首屈一指的游戏分发平台,开启了《秦时明月》手游版的联运。

  【观影现场大发福利 高潮迭起】

  观影会于8月9日下午15:30分准时开场,每位到场的玩家都获得由触控科技提供的精美秦时大礼一份,观影之前更有秦时明月cos表演、玩家互动游戏、全场大抽奖送渊虹剑等等为专为玩家准备的环节,观影会现场秦迷纷纷欢呼雀跃,积极参与游戏捧得大奖。

  活动过后正式开始《秦时明月之龙腾万里》3D电影放映,秦时玩家共同一睹大电影惊心动魄的剧情,跟随小黎踏上探寻楼兰的秘密之旅。

双剑合璧开启《秦时明月》观影会

双剑合璧开启《秦时明月》观影会  【手游植入电影级剧情 好评如潮】

  以《秦时明月》TV版动画七年的深厚文化底蕴以及庞大粉丝群体为基础,以骏梦和触控研发、运营团队超强的研发能力和对原著鞭辟入里的见解为躯干,以对玩家高度负责的态度和促进国产原创动漫品牌健康发展的理念为内核,触控《秦时明月》手游从上线伊始便注定将受到市场与玩家的高度关注。

  此次观影发布会后,现场玩家除了一睹大电影剧情之外,还同时见证了大电影剧情在《秦时明月》手游中的完美再现。电影角色人物在手游中的植入、电影元素在手游中重现全新玩法,更有诸多大电影福利和活动连番启动,线下福利积极配合,秦时明月玩家对大电影版本可谓好评不断!

  
双剑合璧开启《秦时明月》观影会

  
双剑合璧开启《秦时明月》观影会

  
双剑合璧开启《秦时明月》观影会  正如触控科技CEO陈昊芝先生说到,原滋原味的将动漫和电影剧情带入游戏,同时根据玩家的反馈,及时对游戏进行优化和调整,带来更多更丰富的游戏体验,正是《秦时明月》手游的成功之处。

  关于触控《秦时明月》手游

  《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、原创动漫团队全程监制、触控科技代理发行和运营。

  《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年以来的精髓,渗透了动漫阐释的中华古典文化,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注