不思议迷宫定向越野生日大餐 生日大餐定向越野阵容推荐

不思议迷宫生日大餐是本次定向越野当中的一个任务,这个的话是需要在新副本山海秘境当中去完成的,任务的要求是制作相应的菜品,要是不了解的玩家,很有可能此时就是一头雾水的存在的,完全就是无从下手的那种,比较的复杂,也有一定的难度,具体要怎么做,什么样的阵容会比较的好呢?下面来了解下!

礼包确实是有点贵,我算了下首氪648才1380+1380+700钻,都不够商店那些冈布奥雕像的,但是换个方式想想这个游戏钻石挺值钱的。

不思议迷宫生日大餐攻略

未来猫 出战 链接 二郎神 + 厨师

携带 狼人药剂 + 竖琴 打山海秘境

称号 灯异界

此局建议在完成大部分dp后,速刷残骸dp时顺便完成

除了厨师和冒险系必须,其他可以随便换

烹饪菜品红烧熊掌需要的食材包括了调味料、魔幻泉水、新鲜的蔬菜、九香虫、妖熊掌

烹饪菜品月宫火锅需要的食材包括了调味料、魔幻泉水、新鲜的蔬菜、妖熊掌、狼妖肉、玉兔精血。

食材玉兔精血需要后羿灵魂进入广寒宫,必点灯异界,其余特殊食材均为各种小怪掉落。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注